::. Per chi fa il nostro lavoro sa che non esistono festività di nessun genere, che spesso le passi con i tuoi clienti.
Però crediamo, che quando trovi dei clienti che ad ogni evento che fanno con te, riescono a farti sentire in famiglia…è proprio bello!!!
Grazie a @natore1, @alepieri e i loro 2 cuccioli.
🎄Buon Natale a tutti 🎄.::
::. For those who do our job, they know that there are no holidays of any kind, which you often spend with your clients.
But we believe that when you find clients who manage to make you feel at home at every event they do with you... it’s really wonderful !!!
Thanks to @natore1, @alepieri and their 2 boys.
🎄Merry Christmas everyone 🎄.::
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#christmasmenu #lovelyfood #christmasdinner #reelfood #privatechef
WE LOVE PASTA!!!
::. What’s your favorite pasta?! .::
::. Qual è la tua pasta preferita?! .::
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#pastapasta #pasta #pastalover #pastafresca #pastalovers #pastaaddict #pastaporn
One of our buffets…🩷🩷🩷
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#buffet #buffetadomicilio #privatechefrome #privatechef
FOODS!!!
::. What is your favorite dish?
From photo 1 to photo 6, write it in the comments! .::
::. Qual’è il vostro piatto preferito?
Dalla foto 1 alla foto 6, scrivetecelo nei commenti! .::
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#theartoffood #piattigourmet #foodparing #privatechefrome #chefadomicilioroma
BURGER 🍔!!!
::. These mini burgers with French brioche, Chianina beef burgers, cheddar cheese, BBQ sauce & gherkin remain our favourites!
What’s your favorite 🍔? .::
::. Questi mini burger con brioche francese, hamburger di chianina, formaggio cheddar, salsa barbecue & cetriolino rimangono i nostri preferiti!
Qual’è il vostro 🍔 preferito? .::
Beautiful collaboration with @rob1reg @theisegram @shooting.white @xsimus
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#miniburger #burger #grilledcheese #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #privatechef #culinaryphotography #foodphotography #adamschihab
#professionalchefs #privatecheffome #chefadomicilioroma #foodplating
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
::. Beetroot orecchiette with turnip tops and its flowers, almond cremeux, marinated anchovy with lemon and chilli pepper, toasted almonds & …
What is the last ingredient…?! .::
::. Orecchiette alla barbabietola con cime di rapa e i suoi fiori, cremoso di mandorle, alice marinata con limone e peperoncino, mandorle tostate & …
Qual’è l’ultimo ingrediente…?! .::
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#orecchiette #orecchiettecimedirapa #orecchiettebarbabietola #foodplating #foodreels #pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #privatechef #culinaryphotography #foodphotography #adamschihab
#professionalchefs #adamschihab #privatecheffome #chefadomicilioroma #foodplating
SAVOURY PLUMCAKE!
::. Come sempre siamo noi a venire da voi! 😜
Plumcake salato, cremoso di noci, battuta di vitello, chips & polvere di cavoletti di Bruxelles.
Se volete la ricetta del plumcake, scriveteci nei commenti! ::.
::. As always, we come to you! 😜
Savory plumcake, walnuts cremeaux, veal tartare, chips & Brussels sprouts powder.
If you want the plumcake recipe, write us in the comments! .::
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#plumcake #pairing #foodpairing #gastroart #foodart
#simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #flavorossi #chefadomicilio #privatechef #privatechefrome #foodlovers
SNACKS!
::. Here we are with another delicious snacks!
Savory mini churros with confit garlic mayonnaise & turnip greens chips. Have you ever tasted a salty churros?!?!
Let us know in the comments! .::
::. Eccoci con un altro sfizioso snacks! Mini churros salato con maionese all’aglio confit & chips di cime di rapa. Lo avete mai assaggiato un churros salato?!?!
Fatecelo sapere nei commenti! .::
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#churrosgourmet #churroslovers #pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #sharingrecipe #sharingrecipes #adamschihab
#professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
Picnic!
::. Cosa mangereste per primo?
1- Cornetto con crema & frutta
2- Cornetto salato con prosciutto cotto, formaggio & relish al pomodoro
3- Macaron
4- Sandwich integrale con salmone marinato al limone, avocado, spinacini & maio al limone
5- Frutta fresca .::
::. What would you eat first?
1- Croissant with custard & fruits
2- Savory croissant with cooked ham, cheese & tomato relish
3- Macaron
4- Wholemeal sandwich with lemon marinated salmon, avocado, baby spinach & lemon mayo
5- Fresh fruits .::
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#picnicdate #picnicfood #picnicideas #picnicstyle #picnicgoals #picnicromantico #luxurypicnics #pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography
#professionalchefs #chefadomicilioroma
Pasta!!!
.:: Ravioli di ricotta di pecora e gamberoni, spuma di asparagi, olio di dragoncello, patata schiacciata affumicata, pancetta croccante, asparagi & scorza di limone.
Ma a voi, vi piace più la pasta ripiena o la pasta secca?!
Faccelo sapere nei commenti! .::
::. Ravioli with sheep ricotta and king prawns, asparagus foam, tarragon oil, smoked mashed potato, crispy bacon, asparagus & lemon zest.
Do you like stuffed pasta or dry pasta more?!
Let us know in the comments! .::
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#pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #sharingrecipe #sharingrecipes #adamschihab
#professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
Snacks!
::. Qual è il vostro Snacks preferito? Seadas, Bignè e Cono croccante.
Scorrete tutte le foto per sapere gli ingredienti! .::
::. What's Your Favorite Snacks?
Seadas, Beignet, Crunchy cone.
Scroll through all the photos to find out the ingredients! .::
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#pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #sharingrecipe #sharingrecipes #adamschihab
#professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
HANDCUT TAGLIATELLE!
::. Chi l’ha detto che per tagliare le tagliatelle,fettuccine, tagliolini serve la macchina della pasta?
Conoscete questo metodo?
Fatecelo sapere nei commenti! .::
::. Who said that you need a pasta machine to cut tagliatelle, fettuccine and tagliolini?
Do you know this method?
Let us know in the comments! .::
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#tagliatella #tagliatelle #handmadepasta #pastaitaliana #fettuccinefatteamano #italianfood #pastalover
MACARON!!!
.:: In Italy, figs and prosciutto is a typical appetizer, would you have ever imagined finding it like this ?!
Figs and lemon ganache, figs gel & crispy ham.
Let us know in the comments what you think! .::
::. In Italia, fichi e prosciutto è un antipasto tipico, lo avreste mai immaginato di trovarlo cosi?!
Fichi e limone ganache, gel di fichi & prosciutto croccante.
Fateci sapere nei commenti cosa ne pensate! .::
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#thosemacstho #macaronlover #frenchmacarons #macaronsofinstagram
Snacks!
::. Qual è il vostro Snacks preferito? Pane trasparente, Tacos, Cannolo fritto, Chips di zafferano, Crackers ai semi misti.
Scorrete tutte le foto per sapere gli ingredienti! .::
::. What's Your Favorite Snacks? Crystal Bread, Tacos, Fried Cannoli, Saffron Chips, Mixed Seed Crackers. Scroll through all the photos to find out the ingredients! .::
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#professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
FOOD PLATING!
::. … Hoping you like cucumbers 🥒 …
Lemon dressing recipe in the previous post! .::
::. …Speriamo vi piacciano i cetrioli 🥒…
Ricetta del dressing al limone nel post precedente! .::
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#professionalchefs #adamschihab #professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
Sea bass tartare!
::. Battuta di spigola, dressing al limone, semi di lino, feta, fiori di lantana & cetriolo.
DRESSING LIMONE:
90 gr mostarda dijon
2 gr xantana
100 gr succo limone
310 gr olio extravergine d’oliva
Pz sale
60 gr ghiaccio
Metti mostarda, xantana in un recipiente, incomincia a frullare e poi versa a filo limone e olio.
Una volta montato, aggiungi il ghiaccio e continua a frullare. .::
::. Sea bass tartare, lemon dressing, linseed, feta, lantana flowers & cucumber.
LEMON DRESSING:
90 gr dijon mustard
2 gr xanthan gum
100 gr lemon juice
310 g extra virgin olive oil
Pcs salt
60 gr ice
Put mustard, xanthan in a container, start blending and then pour lemon and oil slowly.
Once whipped, add the ice and continue blending. .::
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#pairing #foodpairing #gastroart #foodart #simplisticfood #theartofplating #sogood #thestaffcanteen #cheffplate #chefstalk #chefsplateform #culinarytalent #culinaryphotography #foodphotography #sharingrecipe #sharingrecipes #adamschihab
#professionalchefs #chefadomicilioroma #foodplating
DON’T BLINK!
::. Ecco i vostri piatti preferiti!
Quale è il vincitore?
- Risotto
- Pane trasparente
- Agnolotti
- Tart
- Bao
- Pizza fritta
- Dumpling
- Costolette
- Filetto di pesce
- Noodles
- Spaghettone
- Mini waffles
Fatecelo sapere nei commenti!!! .::
::. Here are your favorite dishes!
Which is the winner?
- Risotto
- Crystal bread
- Agnolotti
- Tart
- Bao
- Fried pizza
- Dumpling
- Ribs
- Fish fillet
- Noodles
- Spaghettone
- Mini waffles
Let us know in the comments !!! .::
Curry sauce!!!
::. How to make a curry sauce, it can be used both hot and cold!
You can replace the liquid cream with vegetable cream or coconut cream!
Ingredients:
50 gr diced potatoes
30 gr chopped red onion
0.5 gr garlic
0.5 gr fresh red pepper
0.33 gr turmeric
0.33 gr lemongrass
200 gr liquid cream
Do you like it?! .::
::. Come preparare una salsa di curry, può essere usata sia calda che fredda! La panna la puoi sostituire con la panna vegetale o crema di cocco!
Ingredienti:
50 gr patate a cubetti
30 gr cipolla rossa tagliata
0.5 gr aglio
0.5 gr peperoncino rosso fresco
0.33 gr curcuma
0.33 gr citronella
200 gr panna liquida
Vi piace?! .::
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#currysauce #recipeideas #recipeshare #recipevideo #chefadomicilioroma #curry
Black Angus tartare
::. Quando ti viene quell’irrefrenabile voglia di curry, ma poi ti ricordi che fuori fanno 40°…
Battuta di Black Angus, salsa al curry, finocchio, chips di lenticchie, aneto & caviale di peperoncino .::
::. When you get that irrepressible craving for curry, but then you remember that it's 40° outside...
Black Angus tartare, curry sauce, fennel, lentil chips, dill & chilli caviar .::
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#tartare #tartaredimanzo #steaktartare #beeftartare #tartarelovers #currylover #currybeef #curryfood #currylove #currysauce #instagramfoodies #instagramfoodie #instagramfoods #instagramfoodlovers #chefadomicilioroma #flavorossi #privatechefroma #eventiroma #adamschihab
#professionalchefs
How to make a salty CONE!
::. Salva il video, se vuoi provarci anche tu! .::
::. Save the video if you want to try it too! .::
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#cone #saltycone #fingerfoods #fingerfoodideas #tutorialfood #makemore #creationculinaire #recipeideas #recipeshare #recipevideo #recipeideas #chefadomicilioroma #cucinando #privatechefrome #privatechefs #chefsunity #alliance_of_chefs #chefart #chef_unity #rollwithus #foodpresentation #foodartchefs #culinarytalents #flavorossi #adamschihab
#professionalchefs
Salty Cones!
::. Chi l’ha detto che i coni devono essere solo dolci?
Coni con cremoso di mais, paprika affumicata & chips di cavoletti di Bruxelles.
Voi siete più sul dolce o sul salato?! .::
::. Who said that the cones should only be sweet?
Cones with corn cremeux, smoked paprika & Brussels sprout chips.
Are you more for the sweet or the savory?! .::
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#cone #saltycone #fingerfoods #fingerfoodideas #privatechefrome #privatechefs #romeevents #cateringitaly #chefsunity #alliance_of_chefs #chefpresentation_ #chefart #chef_unity #rollwithus #foodpresentation #foodartchefs #culinarytalent #culinarytalents #flavorossi #chefadomicilioroma
How to clean the SCAMPI!
::. Voi li sapete pulire…?!
Rispondeteci nei commenti… .::
::. Do you know how to clean them... ?!
Answer us in the comments… .::
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#scampi #scampicrudi #tutorialfood #makemore #langoustine #creationculinaire #recipeideas #recipeshare #recipevideo #recipeideas #chefadomicilioroma #eatinginrome #cucinando #romefood #adamschihab
#professionalchefs
Scampi & Saffron
::. Questo piatto lo proponiamo sia con scampi scottati che crudi, voi come lo preferireste?
Patata schiacciata allo zafferano, scampi scottati, agretti, lime, chips & maionese allo zafferano .::
::. We offer this dish with both seared and raw scampi, how would you prefer it?
Mashed potato with saffron, seared scampi, agretti, lime, chips & saffron mayonnaise .::
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#zafferano #zafferanoitaliano #antipasticreativi #antipastidipesce #antipastifreddi #antipastidimare #culinaireinspiratie #fooddesigner #scampi #crayfish #platingskills #chefadomicilioroma #adamschihab
#professionalchefs
[recipe] Fuchsia octopus!
What you’ll need:
• octopus already cooked
• 500 gr water
• 1/2 🍋
• 800 gr red cabbage
Method:
Cut the red cabbage and put it in a blender, add water and lemon juice and blend.
Drain the liquid with a sieve and dip the octopus (already cooked) in it and leave it to marinate for 4 hours in the fridge.
Did you think it was that simple?
Let us know in the comments!
Cosa ti servirà:
• polpo già cotto
• 500 gr acqua
• 1/2 limone
• 800 gr cavolo rosso
Svolgimento:
Taglia il cavolo rosso e mettilo in un frullatore, aggiungi acqua e succo di limone e frulli.
Scola il liquido con un passino e immergici il polpo (già cotto) e lascialo marinare 4 ore in frigo.
Pensavi fosse così semplice?
Faccelo sapere nei commenti!
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#f52gramsfoodpic #foodtographyschool #thekitchn #surlatable #hautescuisines #feedfeed #foodbible #octopusfood #cavolorosso #foodthe8thart #makemore #eattheworld #tastingtable #bhgfood #redcabbage #chefadomicilioroma
Octopus!
::. Partendo dal fatto che non usiamo coloranti…
Come abbiamo fatto a fare il polpo fucsia?
Polpo, salsa di peperone giallo, insalatina di friggitelli, spuma di peperone rosso, fiori di lantana & foglioline di campo .::
::. Starting from the fact that we don't use artificial colours…
How did we make octopus fuchsia?
Octopus, yellow capsicum sauce, friggitelli salad, red capsicum foam, lantana flowers & wild leaves .::
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#polpo #octopus #finedininglovers #chefoninstagram #chefdup #chefsexcellentplates #chefplateform #culinaryartist #moderncuisine #chefadomicilioroma #flavorossi #privatechef #capsicumcooking #capsicum
@chefstalk @culinaireinspiratie @gourmeffe @simplistic_food #adamschihab
#professionalchefs
Parsley oil!
::. L'olio del vicino è sempre più verde...! 😜
Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi.
Lessate le foglie di prezzemolo in acqua bollente per 30 secondi.
Scolare il prezzemolo in acqua fredda con ghiaccio, spremere il prezzemolo e togliere tutta l'acqua.
Frullare 50 gr di prezzemolo (strizzato) con 200 gr di olio di semi.
Filtrare con un colino e un panno assorbente.
Se hai domande, scrivici nei commenti! .::
::. The neighbor's oil is always greener ...! 😜
Pull the parsley leaves from the stems.
Boil the parsley leaves in boiling water for 30 seconds. Drain parsley in cold water with ice, squeeze the parsley and remove all the water.
Blend 50 gr parsley (squeeze) with 200 gr of seed oil. Strain with colander and an absorbent cloth.
If you have any questions, write them to us in the comments! .::
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#greenoil #parsleyoil #learntocook #howtocook #recipeshare #cookingcoach #chefadomicilioroma #moderncuisine ##culinaryartist #chefplateform #chefdup #chefoninstagram #privatechefs #adamschihab
#professionalchefs
::. La trasparenza dei nostri ingredienti e delle nostre ricette, in questo caso è palese 😜
Crystal bread con mousse di ricotta di bufala, caviale di pomodorini & olio al basilico.
P.s. molteplici innocenti Crystal bread sono stati sacrificati per il risultato finale, ormai siamo diventati esperti! Se hai bisogno di qualche consiglio, non esitare a contattarci! .::
::. The transparency of our ingredients and our recipes, in this case is clear 😜
Crystal bread with buffalo ricotta mousse, cherry tomato caviar & basil oil.
P.s. multiple innocent Crystal breads have been sacrificed for the final result, we are now experts!
If you need some advice, don't hesitate to contact us! .::
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#crystalbread #finedininglovers #chefoninstagram #chefdup #chefsexcellentplates #chefplateform #gronda #culinaryartist #moderncuisine #albertadria #chefadomicilioroma #adamschihab
#professionalchefs
Food Porn !!!
Tutto il menù è senza latticini:
::. Calamari arrosto con purea di ceci all’olio di rosmarino, cime di rapa ripassate con peperoncino & paprika.
Agnolotti di rombo con spuma di patate, olio al prezzemolo & scorza di lime.
Polpo arrosto con guacamole, pomodorini, crackers ai semi misti & porro fritto.
È bello che questo lavoro ci sta portando a conoscere bellissime e interessanti persone.
Grazie a tutti i nostri clienti 🤍🤍🤍 .::
All the menu is dairy free:
::. Roasted squid with chickpea puree with rosemary oil, turnip greens sautéed with chilli & paprika.
Turbot agnolotti with potato foam, parsley oil & lime zest.
Roasted octopus with guacamole, cherry tomatoes, mixed seed crackers & fried leek.
It is great that this work is leading us to meet beautiful and interesting people.
Thanks to all our customers 🤍🤍🤍 .::
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#foodvideooftheday #foodvideogram #foodvideographer #foodsunday #foodreelsinstagram #sundaylunching #sundaylunchtime #chefadomicilioroma #privatechef #privatechefroma
VEGETARIAN DISH
::. In risposta al giorno della carbonara (ieri), oggi un piatto vegetariano! Tortelli di ricotta e limone, cremoso di asparagi, spuma di patate viola, aneto, asparagi & chips corallo di grano saraceno. Che ne dite?!
Ricetta pasta:
- 100 gr farina 0
- 20 semolina
- 40 gr tuorlo
- 20 gr albume
- 10 gr olio extravergine d'oliva .::
::. In response to the day of carbonara (yesterday), today a vegetarian dish! Ricotta and lemon tortelli, asparagus cream, purple potato foam, dill, asparagus & coral buckwheat chips. How about?!
Pasta recipe:
- 100 gr 0 flour
- 20 semolina
- 40 gr yolk
- 20 gr egg white
- 10 gr extra virgin olive oil .::
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#vegetariandish #vegetariandishes #tortelli #tooprettytoeat #beautifulcusines #freshpastamaking #homemadepasta #pastarecipe #foodsharing #cookinginrome #piattovegetariano #patateviola #asparagi #pastalover #chefadomicilioroma #privatechefs
Pasta!
::. Tortelli di ricotta di pecora & limone
Vedi il prossimo Post per la pasta vegetariana!
Ricetta pasta: 100 gr farina 0, 40 gr tuorlo, 20 gr albume, 10 gr olio extravergine d’oliva, 8 gr di polvere di Ibisco .::
::. Tortelli with sheep ricotta and lemon
See the next Post for vegetarian pasta!
Recipe: 100 gr 0 flour, 40 gr yolk, 20 gr egg white, 10 gr extra virgin olive oil, 8 gr of Hibiscus powder .::
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#ravioli #tortelli #tooprettytoeat #beautifulcusines #eattherainbow #freshpasta #pastafresca #pastashapes #pastareels #pastaporn #cookinginrome #homemadepasta #pastafattaincasa #italiancooking #slowfood #simplefood #onmytable #makeitdelicious #eattheworld #chefadomicilioroma
SUPPLÌ DI FAVE E PECORINO!
::. Quando Romeo ci mette lo zampino!
Supplì di fave e pecorino, con gel di fave, lime & pecorino grattugiato .::
👉🏻 Vorresti la ricetta?!
Salvati il post dell’ultimo Reel!
::. When Romeo puts a hand in it!
Broad bean and pecorino supplì, with broad bean gel, lime & grated pecorino .::
👉🏻 Would you like the recipe?!
Save the post of the last Reel!
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#riso #supplì #foodshare #foodrome #chefadomicilioroma #foodloverheaven1 #cookistwow #italyfood #antipasto #picoftheday #instafoodlover #broadbeans #faveepecorino
SUPPLÌ BROAD BEANS & PECORINO
INGREDIENTS: (for 15 ea supplì)
100 gr Carnaroli rice
30 gr broad beans pilled
60 gr grated pecorino
15 gr olio
300 gr vegetable stock
1 ea yolk
Flour
Breadcrumb
Eggs
INSTRUCTIONS:
1. Toast the rice in a pan with oil, add vegetable broth and cook for 13-15 minutes
2. Add a part of pecorino, broad beans, oil and mantecate
3. Spread on a baking tray and let cool
4. Add the yolk and the remaining pecorino, mix and mold the supplì
5. Take them and pass them in order in the flour, eggs and breadcrumbs twice
6. Fry at 200 degrees until golden and crunchy
7. Drain them on absorbent paper, add salt and enjoy them!
👉🏻 KEEP AN EYE ON OUR NEXT POST TO SEE OUR PRESENTATION!
😉 Italian in the comments
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#supplì #supplidiriso #appetizers #fingerfood #antipasti #italianfood #foodlovers #cucinaitaliana #piattiitaliani #easydinner #healthyrecipes #reelcibo #reelfood #chefadomicilioroma
BOTTARGA!
Ricetta/Recipe
::. Prendere dal pescivendolo di fiducia un cefalo fresco e sperare che ci siano le uova dentro 😜 (lo puoi fare con qualsiasi pesce, ma il sapore sarà meno deciso).
Levare le uova dal pesce, spremere dalle vene il sangue e farlo uscire. Lavare le uova sotto l’acqua fredda e asciugarle con un pezzo di carta assorbente.
Prendere un contenitore, metterci del sale fino, adagiare le uova sopra e coprirle con il sale.
Lasciare la bottarga sotto sale 1 ora per ogni 100 gr di peso, estrarre la bottarga dal sale (che sarà molto umido), sciacquarla delicatamente sotto acqua tiepida e asciugarla con la carta.
Stenderla su una griglia e lasciarla per alcuni giorni all’aria, fino a che entrambi i lati saranno secchi (girarla varie volte nel corso dei giorni). Appendi la bottarga e lasciala in un posto ventilato e secco.
Per capire quando la bottarga è pronta, deve aver perso il 50% del suo peso iniziale.
Ricordarsi di tagliarla e grattuggiarla solo al momento dell’utilizzo.
La puoi conservare in una busta gelo o sottovuoto, in frigo per alcuni giorni o direttamente in congelatore.
Noi l’abbiamo lasciata sotto sale per giorni per tirarla fuori come un fossile per giocare con il nostro bambino (non Mattia, che si è divertito uguale, ma nostro figlio Romeo) .::
👉 Facci sapere se vorresti il vero video di come fare la bottarga!
THE ENGLISH VERSION IN THE COMMENTS!
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#bottarga #bottargagold #italiancooking #cheflife #italianfood #videorecipe #cucinaitaliana #ilovefood #foodlover #delicious #foodvibes #foodlover #yum #gourmet #chefadomicilioroma
🌟 FETA FOAM 🌟
::. Ricetta della spuma di feta:
- 130 gr feta
- 250 gr latte
- 125 gr panna
- 1.5 gr gomma xantano
- 0.35 gr sale
- 0.875 gr agar agar .::
::. Feta mousse recipe:
- 130 gr feta cheese
- 250 gr milk
- 125 gr cream
- 1.5 gr xanthan gum
- 0.35 gr salt
- 0.875 gr agar agar .::
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#recipeideas #recipevideo #recipeshare #recipedeveloper #recipeinspiration #recipepost #recipereels #recipecreator #foodrecipes #chefadomicilioroma #privatechef #newrecipe #recipeofinstagram
👉 Ricordati di salvare il video!
👉 Remember to save the video!
🍩 FRIED DONUT 🍩
::. Quando ti svegli con una irrefrenabile voglia di dolci!
Ciambella fritta con farina integrale & latte di riso (per farla salutare😂) .::
::. When you wake up with an unstoppable craving for sweets!
Fried donut with wholemeal flour and rice milk (to make it healthy 😂) .::
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#meme_delight #doughnuts #doughdoughnuts #doughterlove❤️ #donuts🍩 #donutsofinstagram #donutday #donutlover #donutparty #donutmedia #bestdonuts #bestdonutsintown #ciambellafritta #chefadomicilio #privatechef #chefadomicilioroma #pasticceriachepassione #recipeinspiration
RICETTA:
50 gr farina integrale
200 gr farina 1
40 gr burro
40 gr zucchero di canna
4 gr sale
1 uovo medio
1.25 gr lievito birra secco
90 gr latte di riso
Mettere il lievito in una tazzina e metterci un pizzico di zucchero, scaldare 10 gr di latte e sciogliere il lievito. Coprire e lasciare 10 min.
Mettere in planetaria le farine e lo zucchero.
Quando il lievito è pronto, metterlo nella planetaria, mischiare l’uovo e il latte e versare a filo.
Far sviluppare la maglia glutinica.
Mettere il sale nel burro e aggiungerlo piano nell’impasto. Far lievitare fino al suo raddoppio, stendere sul tavolo di lavoro, aspettare un paio di minuti e poi tagliare le ciambelle con i due coppapasta.
Mettere le ciambelle su un pezzo di carta forno e coprire e far lievitare 45 min/1 ora.
Porta l’olio di semi a 180 gradi e friggi li ciambelle, scolale su carta assorbente e panale nello zucchero.
Noi le abbiamo fatte con 0.7 di lievito di birra fresco e 24 ore di lievitazione!
SE HAI DOMANDE, SCRIVICI PURE!
THE ENGLISH VERSION IN THE COMMENTS!
Bao!
::. Bao al nero di seppia con polpo al mojo rosso, cime di rapa saltate al rafano, gel di peperoncino & mascarpone all’aglio confit .::
::. Squid ink bao with red mojo octopus, turnip greens sauteed with horseradish, chilli gel & confit garlic mascarpone .::
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#bao #baobuns #guabao #baowow #steamedbuns #baoburger #foodlover #foodstagram #tastyfood #bcngourmet #foodstyling #foodporn #chefadomicilioroma #food_super_pics #tagfooditalia
Conosci qualcuno amante dei bao? Taggalo qui 👇🏻
Do you know anyone who loves bao? Tag it here 👇🏻
Pizza!!!
::. Pizza romana alla pala con carbone vegetale .::
::. Roman pizza alla pala with vegetable charcoal .::
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#lovepizza #pizza #lapizzacontemporanea #italianfood #pizzafattaincasa #pizzagourmet #lapizzafattaincasa #pizzaallapala #pizzapala #homemadepizza #pizzaiola #impastarechepassione #pizzatime #pizzagram #pizzalover #chefadomicilioroma
Questa pizza l’abbiamo fatta in casa!
Volete il video di come stenderla?!
Rispondete qui 👇🏻 nei commenti
We made this pizza at home!
Do you want the video of how to spread it?! Answer here 👇🏻 in the comments
Pasta!!!
::. Tagliolino integrale con acciuga, pinoli, uvetta, crumble di pane all’acciuga, salsa & cime di broccolo .::
::. Wholemeal tagliolino with anchovies, pine nuts, raisins, anchovy bread crumble, sauce & broccoli tops .::
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#tagliolino #tooprettytoeat #beautifulcuisines #freshpasta #pastafresca #pastamaking #homemadepasta #pastafattaincasa #italiancooking #italiancuisine #slowfood #simplefood #onmytable #makeitdelicious #eattheworld #f52grams #foodblogfeed #lifeandthyme #chefadomicilioroma
Ingredienti semplici questa volta!
Che ne dite?
Commenta qui sotto 👇🏻
Simple ingredients this time!
How about?
Comment below 👇🏻
🐟 Fillet the fish 🐟
::. Sapere sfilettare il pesce?
Se volete il tutorial completo chiedete nei commenti e ve lo invieremo! .::
::. Know how to fillet fish?
If you want the complete tutorial ask in the comments and we will send it to you! .::
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#filletfish #recipeideas #recipeshare #recipevideo #recipeideas
::. Ops abbiamo bruciato la meringa…Frolla al cacao con noce del Brasile, banana fresca, scorza di lime, meringa al carbone vegetale, crema di lime & banana .::
::. Ops we burned the meringue… Cocoa shortcrust pastry with Brazil nut, fresh banana, lime zest, charcoal meringue, lime & banana cream .::
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#lemontart #pastrylove #pastryart #pastrylover #pastrypassion #tart #tartelletta #photographylover #foodinspiration #nextbestfoodie #chefadomicilio #chefadomicilioroma
Voi preferite la classica al 🍋 o questa con la 🍌?
Rispondeteci nei commenti qui sotto👇🏻
Do you prefer the classic one with 🍋 or this one with 🍌?
Answer us in the comments below 👇🏻
Watch until the end…
::. Insalatina di agretti, carpaccio di gamberi rosa, cremoso di pistacchi, caviale di pomodoro ciliegino, pistacchi, chips corallo alla paprika & spuma di feta .::
::. Who wouldn't want to dive into this soft white cloud...?!
Agretti salad, pink shrimps carpaccio, pistachio cream, cherry tomato caviar, pistachios, coral paprika chips & feta foam .::
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#foodieheaven #foodstylist #foodprep #foodpornography #foodaddict #foodheaven #chefadomicilio #chefadomicilioroma
🍳 EGG WHITE OR YOLK?! 🍳
::. Quando tieni un corso di cucina e ti chiedono la differenza fra il tuorlo e l’albume…Scappa! .::
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#lezionidicucina #cookingtips #cookingtip #reeltips #reelfood
Quante volte vi siete fatti questa domanda?
Scrivetecelo nei commenti qui sotto 👇🏻
How many times have you asked yourself this question?
Write it to us in the comments below 👇🏻
::. Salmone e avocado un accoppiamento classico, noi abbiamo provato a dargli un nostro twist…Sashimi di salmone, avocado, gel di melograno, mele in agrodolce, cremoso di brie, tapioca croccante di gambero & basilico fresco .::
::. Salmon and avocado a classic pairing, we tried to give it our own twist…Salmon sashimi, avocado, pomegranate gel, sweet and sour apples, brie cream, crispy shrimp tapioca & fresh basil .::
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#antipasto #salmonsashimi #foodstagram #foodlover #chefsplating #culinarytalent #artonplate #artofplatingfood #chefsplateform #chefadomicilio #chefadomicilioroma
Che dite, vi piace l’abbinamento? Scrivetecelo qua sotto👇🏻
What do you say, do you like the combination?
Write it to us below👇🏻
::. Stanchi della solita crocchetta? Noi la proponiamo così: Crocchetta di granchio con maionese al peperoncino, basilico & habanero verde .::
::. Tired of the usual croquette? We propose it like this: Crab croquette with chilli mayonnaise, basil & green habanero .::
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#crocchetta #fritters #crabmeat #foodpornography #foodinsta #foodlife #italiancooking #italiancuisine #italianfood #shareyourtable #foodstories #eatcaptureshare #mymuybuenochefs #chefadomicilio #chefadomicilioroma
Vi piace il piccante? Si o no?!
Fatecelo sapere nei commenti qui sotto 👇🏻
Do you like spicy? Yes or no?!
Let us know in the comments below 👇🏻
🌾 PUFFED RICE 🌾
::. Lo sapete che per soffiare il riso venere basta friggerlo a 210 gradi?!
Ma per soffiare gli altri risi, come si fa? .::
::. Did you know that to puff Venus rice just fry it at 210 degrees?!
How to puff the other qualities of rice? .::
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Let us know in the comments below 👇🏻
Fatecelo sapere nei commenti qui sotto 👇🏻
#puffedrice #recipeideas #recipeshare #recipevideo #recipeideas #puffrice
::. Quando decidi di esaltare un ingrediente…
Filetto di orata a bassa temperatura scottato, olio al coriandolo, porro arrostito, cremoso di porro, porro fritto, salsa di cocco & citronella .::
::. When you decide to enhance an ingredient...
Seared slow cooked sea bream fillet, coriander oil, roasted leek, leek cremeux, fried leek, coconut & lemongrass sauce .::
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#fishfood #fishlover #food #cooking #foodphotography #finedining #chefdup #cookniche
#theartofplating #four_magazine #culineryinspiriatie
#mymuybuenochefs #chefadomicilio
#chefadomicilioroma #romefood #romefoodporn
Se vi piacciono i piatti fusion, mettete un 💚 nei commenti qui sotto 👇🏻
If you like fusion dishes, put a 💚 in the comments below 👇🏻
::. Aria di primavera…voi la sentite?
Tartelletta con panna cotta di piselli, capesante, cremoso di yogurt greco, ravanelli, pisellini senza buccia, aneto & fiori .::
::. Spring air…can you feel it?
Tartlet with pea panna cotta, scallops, greek yogurt cremeux, radishes, peeled peas, dill & flowers .::
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#savourytart #tart #tartlover #foodpornography #foodinsta #foodlife #italiancooking #italiancuisine #italianfood #shareyourtable #foodstories #eatcaptureshare #mymuybuenochefs #chefadomicilio #chefadomicilioroma
Salva il post per ritrovarlo! ✨
Save the post to find it! ✨
CARROT & PEA POWDER!!!
Spesso ci chiedete come facciamo le nostre polveri, 100% naturali e privi di coloranti…
SEMPLICISSIMO! Basta cuocere le verdure in acqua bollente salata, scolarle e se a foglia, strizzarle.
Frullare e stendere finissimo la purea su un foglio di carta forno e cuocere nel forno tutta la notte a 70 gradi.
Il giorno dopo, tirare fuori dal forno la carta forno e lasciar freddare il croccante di verdure.
Prendere un frullatore per caffè e frullare il croccante di verdura per trasformarla in polvere!
E il gioco è fatto! Se avete domande, scrivetecele nei commenti
👇🏻
You often ask us how we make our powders, 100% natural and free of dyes…
SIMPLE!
Just cook the vegetables in boiling salted water, drain them and if leafy, squeeze them.
Blend and spread the puree very fine on a sheet of parchment paper and bake in the oven overnight at 70 degrees.
The next day, take the parchment paper out of the oven and let the crispy vegetable cool.
Take a coffee blender and blend the vegetable crunch to turn it into powder!
And that's it!
If you have any questions, write them to us in the comments👇🏻
::. A noi piace il cioccolato?!
No “mango” un po’…
Chips di cacao con cremoso di cioccolato fondente 70%, nocciole, gel & sorbetto di mango .::
::. Do we like chocolate?!
Not even a bit…
Cocoa chips with 70% dark chocolate cremeux, hazelnuts, mango gel & sorbet .::
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#pastry #pastrychef #pastrylove #pastrylife #pastryart #chef #chefstagram #chefmemes #cheflife #chefsgreatestplates #chefsart #chefsofinstagram #foodie #chefstalk #foodporn #foodie #foodphotography #chefadomicilioroma
Qual’è il vostro cioccolato preferito? Bianco / Latte / Fondente?
Fatecelo sapere nei commenti 👇🏻
What is your favorite chocolate? White / Milk / Dark?
Let us know in the comments 👇🏻
::. Alla ricerca di un insolito risotto…?!
Risotto di carota, sovraccoscia di galletto ruspante porchettata, cremoso di barbabietola, cipolle arrostite, fondo di galletto & salsa worcestershire .::
::. Looking for an unusual risotto…?!
Carrot risotto, free-range rooster leg porchettata, beetroot cream, roasted onions, rooster gravy & worcestershire sauce .::
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#risotto #risottolover #foodpornography #foodinsta #foodlife #italiancooking #italiancuisine #italianfood #shareyourtable #foodstories #eatcaptureshare #mymuybuenochefs #chefadomicilio #chefadomicilioroma #adamschihab
#professionalchefs
::. C’è chi dice “riso, patate e cozze”, ma in questo caso forse è meglio dire “agnolotti, patate e cozze”.
Agnolotti ripieni di cozze, scorza di limone, burro alla cozza, spuma di patate & prezzemolo .::
::. There are those who say "rice, potatoes and mussels" (traditional Italian dish from Puglia) but in this case, perhaps it is better to say "agnolotti, potatoes and mussels".
Agnolotti stuffed with mussels, lemon zest, mussel butter, potato mousse & parsley .::
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#pastafresca #mussels #food #cooking #foodphotography #finedining #chefdup #cookniche
#theartofplating #four_magazine #culineryinspiriatie
#mymuybuenochefs #chefadomicilio
#chefadomicilioroma #romefood #romefoodporn
::. Quando leggi cannolo, pan brioche e pensi subito a un dolce…niente di più sbagliato!
Cannolo di pan brioche al nero di seppia scottato al burro, ripieno di gamberone con maionese di aneto, gel di finocchio, mela verde in agrodolce al nero di seppia & aneto .::
::. When you read cannoli, brioche bread and immediately think of a dessert… nothing could be more wrong!
Brioche bread cannolo with squid ink seared in butter, stuffed with prawns with dill mayonnaise, fennel gel, sweet and sour green apple with squid ink & dill .::
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#antipasto #fishlover #food #cooking #foodphotography #finedining #chefdup #cookniche
#theartofplating #four_magazine #culineryinspiriatie
#mymuybuenochefs #chefadomicilio
#chefadomicilioroma #romefood #romefoodporn
RECIPE!!!
::. Per fare il caviale di peperone: fai centrifuga del peperone, metti in un pentolino 50 gr di succo di peperone con 1 gr di agar agar e mischia. Porta a bollore e cuoci per un minuto poi aggiungi altri 50 gr di succo di peperone. Metti in una pipetta e versa le gocce nell’olio di semi congelato (messo precedentemente in freezer per almeno 3 ore). Scola il caviale e sciacqua sotto l’acqua fredda.
Per qualsiasi domanda scriveteci nei commenti! .::
::. To make the red capsicum caviar: centrifuge the red capsicum, put 50 gr of pepper juice in a saucepan with 1 gr of agar agar and mix. Bring to a boil and cook for a minute then add another 50g of red capsicum juice. Put in a pipette and pour the drops into the seed oil (previously placed in the freezer for at least 3 hours). Drain the caviar and rinse under cold water.
For any questions write us in the comments! .::
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#foodrecipes #recipesofinstagram #recipesharing #reelrecipe #foodie #chefadomicilioroma #foodartchef #foodporn#reelvideo #bestreels #foodtutorial
::. Pesce e tartufo…
SI o NO per voi?
Rispondete nei commenti…
Cernia cotta a bassa temperatura, polvere di spinaci, cremoso di yogurt, carciofo fritto, tartufo & cremoso di topinambur .::
::. Fish and truffles...
YES or NO for you?
Answer in the comments...
Slow cooked grouper, spinach powder, yogurt cream, fried artichoke, truffle & Jerusalem artichoke cream .::
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#tartufo #trufflelover #secondopiatto #foodie #foodporn #foodphotography #instafood #foodstagram #foodlover #yummy #delicious #homemade #foodgasm #foodpics #chefadomicilioroma
::. Tagliolino al nero di seppia, polpa e burro al granchio, aneto & caviale di peperone .::
:.. Tagliolino with squid ink, crab pulp and butter, dill & red capsicum caviar .::
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#tagliolini #squidink #pastapasta #pastaaddict #squidinkpasta ##crabmeat #chef36 #pastamaking #italiancooking #freshpastamaking #freshpasta
::. Chi l’ha detto che un piatto vegetariano non può essere sia bello che buono…?! Cannelloni di sedano rapa con verza stufata, barbabietola in agrodolce, besciamella di barbabietola, spuma di olandese & aneto .::
::. Who said that a vegetarian dish cannot be both beautiful and good...?!
Celeriac cannelloni with stewed cabbage, sweet and sour beetroot, beetroot béchamel, hollandaise foam & dill .::
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#beetrots #vegetarianismo #vegetarianrecipe #vegetarianmeals #vegetarianeats #vegetariandinner #vegetariancooking #vegetarianmeal #vegetarianlunch #adamschihab
#professionalchefs
::. Passeggiata invernale nel bosco…Agnolotti ripieni di coniglio, funghi cardoncelli, cialda di prezzemolo, purè & chips di cavolo toscano .::
::. Winter walk in the woods… Agnolotti stuffed with rabbit, cardoncelli mushrooms, parsley tuilles, mashed potatoes & Tuscan cabbage chips .::
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#agnolotti #beautifulcuisine #freshpasta #freshpastamaking #homemadepasta #pastafattaincasa #pastamaking #italiancooking #greenfoods #adamschihab
#professionalchefs
VEGETABLE ROLLING 🍏🥬🥔
::. Lo Chef Mattia che si diverte con il suo nuovo giocattolo! .::
::. The Chef Mattia having fun with his new toy! .::
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#vegetables #vegetalien #reelfood #kitchentool #kitchentools #vegetablelover #foodcreativity #chefadomicilioroma
::. C’è chi la trasforma in carrozza…noi invece in torta!
Cheesecake alla zucca, zenzero e cannella con creme fraiche, caramello salato & semi di zucca .::
::. There are those who transform it into a carriage...we instead into a cake!
Pumpkin, ginger and cinnamon cheesecake with creme fraiche, salted caramel & pumpkin seeds .::
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#pumpkindessert #cheesecakelover #deliciousdishes #chefadomicilioroma #yummyfoods #yummyfoodstyle #foodinspiration #f52home #adamschihab
#professionalchefs
::. Una pasta che sa d’Italia, colori e sapori caratterizzanti del nostro paese: Fettuccina integrale con gel di pomodoro San Marzano, stracciatella, pomodorini Vesuviani confit, olio & origano fresco .::
::. A pasta that tastes of Italy, colors and flavors that characterize our country: wholemeal fettuccina with San Marzano tomato gel, stracciatella, confit Vesuvian cherry tomatoes, oil & fresh oregano .::
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#vegetarianpasta #freshpastamaking #tomatolover #chefadomicilioroma #pastaia #pastamaking #pastamaking #pastaintegrale
::. Arrostiamo gli scampi per la nostra catalana rivisitata: scampi arrostiti, dressing al limone, pomodorino vesuviano, scalogno in agrodolce, ravanello & olio al basilico.
Ogni donna vorrebbe essere guardata dal proprio compagno, come lo Chef guarda gli scampi... .::
::. We roast the scampi for our revisited Catalan: roasted scampi, lemon dressing, Vesuvian tomato, sweet and sour shallot, radish & basil oil.
Every woman would like to be watched by her partner, as the Chef looks at the prawns... .::
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#roastdinner #privatechefs #chefadomicilio #instafoodlover #scampi #foodie
::. Chi indovina gli ingredienti di questo piatto…?!
Scriveteli nei commenti!
Chi indovinerà più ingredienti, riceverà 3 ricette di dolci natalizi: Cinnamon rolls, Biscotti di pan di zenzero e Frittelle di mele con zabaione caldo .::
::. Who guesses the ingredients of this dish… ?!
Write them in the comments!
To the one who guess more ingredients, will receive 3 Christmas sweet recipes: Cinnamon rolls, Gingerbread cookies and Apple fritters with hot eggnog .::
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#tortelli #pastafresca #pastafattaamano #beautifulplate #pastaroma #pastapasta
::. Sapete come esprimono il proprio apprezzamento i gamberi?
Chiedono il BIS-QUE.
Risotto alla bisque, gamberoni arrostiti, crudo di gamberi rosa, salsa di piselli & scorza di lime .::
::. Do you know how prawns express their appreciation? They ask for the BIS-QUE.
Bisque risotto, roasted prawns, raw pink prawns, pea sauce & lime zest .::
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#risotto #bisque #prawns #ciboitaliano #mangiarebene #flavorossi #privatechef #romefoodporn #chefadomicilioroma #romefood #theartofplating #italianfood
::. State cercando un’idea originale per Natale?!
Regala un corso di cucina francese con abbinamento vini alla scuola @mind_scuoladicucinaroma tenuto dallo Chef Mattia!!!
Per info d.m. .::
::. French cooking class in Rome .::
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#corsocucina #corsocucinaroma #cookingclass #cookingclasses #cookingclassrome
TTEOKBOKKI
::. Avete detto giovedì gnocchi?! Si…ma quelli coreani…Tteokbokki con pancia di maiale leggermente piccante, celtuce agrodolce, friggitelli arrostiti, broccolo & sesamo .::
::. Did you say Thursday gnocchi?! Yes...but the Korean ones... Tteokbokki with slightly spicy pork belly, sweet and sour celtuce, roasted friggitelli, broccoli & sesame .::
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#tteokbokki #gnocchi #foodiegram #foodinspiration #coreanfood
::. Lavorando dietro le quinte!
Una qualità fondamentale in cucina è la velocità…Come ce la caviamo? .::
::. Working behind the scenes!
A fundamental quality in the kitchen is speed…How do we manage? .::
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#cucinachepassione #cookingreel #foodreel #couplegoal #foodprep #cheflife #cheflifestyle
::. Che ne dite di un bel mix tra Giappone-Italia-Messico?
Soba, chayote leggermente piccante, enoki fritti, cipollotto, porro, sesamo, talli d’aglio, dashi di galletto con il suo petto glassato .::
::. How about a nice mix between Japan-Italy-Mexico?
Soba, slightly spicy chayote, fried enoki, spring onion, leek, sesame, garlic talli, cockerel dashi with its glazed breast .::
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#soba #japanesefoods #japanesefoodlover #japanesefoodporn #chayote #dashi #galletto #fromscratch #onmytable #f52grams #privatechef #chefadomicilio #homemadewithlove #eatcaptureshare #foodstories #foodphotographerh #foodstylingphotpgraphy #processshot #storyofmytable #shareyourtable #foodtographyschool #eatingwell #yummyfoodstyle #yummyfoodpics #foodstagramm #deliciousdishes #foodmagazine #chefadomicilioroma #cuocoadomicilioroma #personalchef
::. CROSTATA con confettura e frolla ai cachi, anche voi la prossima la farete così?! .::
::. Tart with persimmon jam and shortcrust pastry, will you do the next one like this?! .::
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#crostata #tart #pie #persimon #cachi #pastafrolla #foodtutorial #foodtutorials
::. L’unica occasione in cui faremmo il bagno nell’ortica…
Risotto all’ortica, salsa di latticello di capra & salsa di paprika .::
::. The only time we would jump in the nettle...
Nettle risotto, goat's buttermilk sauce & paprika sauce .::
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#risotto #mantecato #risottovegetariano #vegetariandish #vegetarianrisotto #cibovegetariano #vegetarianlove #ortica #nettle #privatechef #chefadomicilio #chefadomicilioroma #paprika #latticello #cucinaitaliana #italiancooking #italiancuisine #onmytable #f52grams #homemadewithlove #italianfood #eatcaptureshare #foodstories #foodphotographerh #foodstylingphotpgraphy #storyofmytable #foodstyleguide #shareyourtable #foodtographyschool #eatingwell
::. Lo sapevate che anticamente la zucca veniva utilizzata come recipiente per sale, latte o cereali e per realizzare piatti, ciotole, cucchiai?!
Per questo si dice...metti un po' di sale in zucca?!
Gnocchi di zucca, crema di castagne, salsa al mascarpone, aceto balsamico di Modena, nocciole, caldarroste, polvere e salvia fritta .::
::. Did you know that in ancient times pumpkin was used as a container for salt, milk or cereals and to make plates, bowls, spoons?!
This is why they say...put a little salt in your pumpkin?! 🤪 (at least in Italy)
Pumpkin gnocchi, chestnut cream, mascarpone sauce, balsamic vinegar of Modena, hazelnuts, roasted chestnuts, powder & fried sage .::
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#gnocchidizucca #pumpkingnocchi #gnocchi #pumpkin #sage #hazelnuts #tooprettytoeat #beautifulcusines #cucinaitaliana #chefadomicilio #chefadomicilioroma #simplefood #eattheworld #f52grams #flavorossi #italiancooking #makeitdelicious #onmytable #homamadepasta #pastafattaincasa #comfortfood #italiancuisine
Mani in pasta…
CINNAMON ROLL!!!
::. Che belle le giornate invernali spese in casa con le mani in pasta, l’unica a lamentarsene è la bilancia…! .::
::. How beautiful the days spent at home with your hands in the dough, the only one to complain about it is the scale…! .::
#cinnamonrolls #cinnamonrollsunday #cinnamonrollslovers #cinnamonrollsfordays #cinnamonrollscake #dolcifattiincasa #dolcichepassione #dolcitentazioni #dolciinforno #chefadomicilio #chefadomicilioroma #privatechef #flavorossi #f52grams #homemadewithlove #romefoodporn #cookniche #culineryinspiriatie #cooking #dessertpic #dessertgram #dessertlovers #dessertheaven #dessertgoals #reels #reel #reeloftheday #reelife #reelsinstagram #reelsvideos
::.🎄PRENOTAZIONI APERTE PER IL PERIODO NATALIZIO🎄
Non perdere l’occasione di passare con noi uno dei giorni di natale:
24/12 brunch/pranzo
24/12 cena GIÀ PRENOTATI
25/12 pranzo GIÀ PRENOTATI
25/12 cena
26/12 brunch/pranzo
26/12 cena
31/12 cena
1/1 brunch/pranzo
INOLTRE…
Hai voglia di organizzare il CHRISTMAS’S PARTY
aziendale nel tuo ufficio?!
Rivolgiti a noi ed evita tutto lo stress dell’organizzazione…
D.M. per info! .::
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::. Accostando questi ingredienti, si può dire che abbiamo “quagliato”…
Agnolotti ripieni di quaglia, crema di zucchine, tartufo, erba cipollina, insalatina di fiori di zucca & pastellati .::
::. Combining these ingredients, we can say that we have "quailed"…
Agnolotti stuffed with quail, zucchini cream, truffle, chives, zucchini flowers battered & salad .::
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👻 HALLOWEEN FREEBIE 👻
RICEVERAI:
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YOU’LL RECEIVE:
PDF con una ricetta di biscotti alla 🎃
PDF with 🎃 cookie recipe
COSA FARE PER RICEVERLO…
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WHAT TO DO TO RECEIVE IT…
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PS:
Quando li farete, mandateci la foto!
When you make them, send us the photo!
HAPPY HALLOWEEN TO EVERYONE!
Disponibile fino al 31/10
Available until 31/10
#halloweenfreebie #freebie #halloweenfood #halloweenideas #halloween2021 #flavorossi #chefadomicilioroma #privatechef #halloweenbiscuits #pumpkinbiscuits #pumpkinrecipes #biscottizucca #freebiealert
::. Il simbolo della generosità popolare, una volta veniva venduta a credito di otto giorni, per questo a Napoli veniva chiamata “a ogge a otto”.
Pizza integrale fritta, maionese all’aglio confit, polvere di peperoncino, chips di cavolo nero & salsa di cime di rapa .::
::. The symbol of popular generosity was once sold on credit for eight days, which is why in Naples it was called
"a ogge a otto".
Fried wholemeal pizza, confit garlic mayonnaise, chili powder, tuscan cabbage chips & turnip top sauce .::
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::. Primo freddo = primi brodi…Dumpling piastrati con maiale, funghi cardoncelli e galletti, scorza di lime, olio al cipollotto & brodo di citronella .::
::. First cold = first broths…
Dumpling with pork, cardoncelli and chanterelle mushrooms, spring onion oil, lime zest & lemongrass broth .::
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#pastapasta #dumpling #italiagiappone #dumplingsoup #dumplingmaking #lemongrass #raviolicinesi #pastalover #chefadomicilio #chefadomicilioroma #cucinaconpassione #japanesepasta #mushroom #privatechef #fromscratch #dumplinglove #dumplingtime #onmytable #f52grams #homemadewithlove #dumplingweek #eatcaptureshare #foodstories #foodphotographerh #flavorossi #processshot #eeeets #foodstyleguide #foodtographyschool #eatingwelleats
::. Dietro la composizione di un piatto si cela sempre la ricerca, la lavorazione e la cura nella scelta delle materie prime.
Capesante affumicate al legno di ciliegio, asparagi arrostiti, olio all’aneto , germogli di rapa rossa, salsa di limone di Sorrento & carota .::
::. Behind the composition of a dish there is always research, processing and care in the choice of ingredients.
Cherry wood smoked scallops, roasted asparagus, dill oil, beetroot sprouts, Sorrento lemon & carrot sauce .::
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#capesante #scalop #scalops #asparagi #asparagiverdi #asparagus #roastedasparagus #germogli #sprouts #chefadomicilio #chefadomicilioroma #cucinaconpassione #italiancooking #privatechef #fromscratch #cucinaitaliana #italiancuisine #onmytable #f52grams #homemadewithlove #italianfood #eatcaptureshare #foodstories #foodphotographerh #foodstylingphotpgraphy #processshot #eeeets #foodstyleguide #foodtographyschool #eatingwelleats
::. Secondo voi cos’è…?!
Occhio a non prendere un granchio!
Spaghettone aglio confit, peperoncino, granchio & prezzemolo .::
::. What do you think it is...?! Be careful don’t bark up the wrong tree!
Spaghettone with confit garlic, chilli, crab & parsley .::
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::. Alla piastra o al vapore, voi come li preferite?
Bottoni cinesi piastrati, cavoletti di bruxelles, soia, erba cipollina, gamberi marinati alla miso rossa & zenzero .::
::. Pan fried or steamed, how do you prefer them?
Pan fries chinese ravioli, brussel sprouts, soy, chives, red miso marinated shrimp & ginger .::
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::. Pancia mia fatti capanna…
Pancia di maiale brasata con pelle croccante, il suo fondo (carote-sedano-cipollotto-anice stellato-cannella-ginepro), bok choy aglio olio & peperoncino .::
::. My belly get ready…
Braised pork belly with crunchy skin, its jus (carrots-celery-spring onion-star anise-cinnamon-juniper), bok choy garlic oil & chilli ::.
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::. Il mare che incontra la terra, l’Italia che sposa il Giappone, tutto questo in un unico piatto!
Spaghetti di peperone mantecati con tonno e nduja, crema di edamame, battuta di tonno marinato al ponzu all’arancia, coriandolo, edamame & scorza di arancia .::
::. The sea that meets the earth, Italy that marries Japan, all this in one dish!
Red pepper spaghetti with tuna and nduja, edamame cream, tuna tartare marinated in ponzu with orange, coriander, edamame & orange zest .::
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::. …basta così poco per renderle irresistibili…
Costolette di manzo glassate con miele, fagioli di soia fermentati, jalapeño, soia, anice stellato con erba cipollina, cetriolini & prezzemolo .::
::. …It takes so little to make them irresistible…
Beef chops glazed with honey, fermented soy beans, jalapeño, soy, star anise with chives, gherkins & parsley .::
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::. L’inesorabile incedere…del pomodoro!
La nostra ricotta infornata con una selezione degli ultimi pomodori estivi & crackers ai semi misti .::
::. The inexorable pace...of the tomato!
Our ricotta baked with a selection of the latest summer tomatoes & mixed seed crackers .::
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::. Il classico spaghetto mari e monti…si, ma monte Fuji e Mar del Giappone.
Noodles, pancia di maiale, gamberi, uovo marinato, alga wakame, edamame, sesamo & peperoncino .::
::. The traditional surf and turf spaghetti…yes, but Mount Fuji and the Sea of Japan.
Noodles, pork belly, prawns, marinated egg, wakame seaweed, edamame, sesame & chilli .::
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::. Il ricordo di un sottobosco, che presto ritroveremo nelle nostre passeggiate autunnali.
Mousse di more, cremoso di pistacchio, cialda di more, spugna al pistacchio, more fresche & pistacchi
Ps: le more sono selvatiche e i pistacchi di Bronte .::
::. The memory of an undergrowth, which we will soon find again in our autumn walks.
Blackberry mousse, pistachio cream, blackberry wafer, pistachio sponge, fresh blackberries & pistachios
Ps: the blackberries are wild and Bronte’s pistachios .::
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::. Gli ultimi tuffi estivi…
SPLASH💦
Che ne dite?! .::
::. The last summer dives…
SPLASH💦
What do you think?! .::
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::. Come una fugace storia estiva, questi giorni di settembre permettono l’incontro tra la lampuga e i fichi settembrini…”se rivedemo l’anno prossimo”!
Filetto di lampuga, fichi spadellati, crema di cavolfiore, ravanelli & olio all’aneto .::
::. Like a fleeting summer story, these September days allow the meeting between dolphinfish and September figs... "we’ll see each other next year"!
Dolphin fillet, sautéed figs, cauliflower cream, radishes & dill oil .::
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::. Portare colore nelle vostre case…that’s who we are! .::
::. To bring color in your places…that’s who we are! .::
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::. C’è una motivazione se vengono in porzioni da tre…perché uno tira l’altro!
Mini waffles salati(questa volta senza latte e glutine) con cipolla di tropea caramellata, uovo di quaglia, bacon croccante, pepe & origano .::
::. There is a reason if they come in portions of three...because one leads to the other!
Savory mini waffles (this time without milk and gluten) with caramelized tropea onion, quail egg, crispy bacon, black pepper & oregano .::
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::. Il poeta racconta che non c’è rosa senza spine, ma noi sinceramente di spine preferiamo quelle dei fichi.
Risotto al fico d’india e brodo di pesce, filetto di pezzonia scottato, salsa di menta & salsa di fico d’india .::
::. The poet says that there is no rose without thorns, but we sincerely prefer the one from the figs.
Risotto with prickly pear and fish broth, seared pezzonia fillet, mint sauce & prickly pear sauce .::
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::. Chi non vorrebbe sdraiarsi su questo piatto…conoscete qualcuno?! .::
::. Who wouldn't want to lie down on this plate… do you know anyone?! .::
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::. Qual’è il vostro piatto preferito?! .::
::. Which is your favorite dish?! .::
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::. Vi presentiamo l’ultimo arrivato in casa “snacks”: la pizza fritta.
Farina nera ai 7 cereali lievitata 24 ore, accompagnata da ricotta di pecora, capocollo toscano & tartufo nero estivo.
E voi cosa ci mettereste sopra…?! .::
::. We introduce you the latest "snacks" from the house: fried pizza. Black flour with 7 cereals leavened 24 hours, accompanied by sheep's milk ricotta, Tuscan capocollo & black summer truffle.
What would you add on top? .::
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::. L’unica cinta che non necessita di passanti: la Cinta Senese!
Tarte tatin di cipolla di Certaldo cotta alla brace, cremoso di formaggio di capra, maggiorana, bisque & guanciale di Cinta Senese .::
::. The only belt that does not require passers-by: the Cinta Senese!
Certaldo onion tarte tatin cooked on the charcoal, goat cheese cremeux, marjoram, bisque & Cinta Senese pork cheek .::
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